女性之声>>新闻资讯>>资讯

第四届中国青年志愿服务项目大赛暨2017年志愿服务交流会在四川成都举行

2017年12月05日 15:50  来源:环球网

12月2日,第四届中国青年志愿服务项目大赛暨2017年志愿服务交流会在四川成都举行。

赛会由共青团中央、中央文明办、民政部、水利部、国家卫生和计划生育委员会、中国残疾人联合会、中国志愿服务联合会、中共四川省委、四川省人民政府、中共成都市委、成都市人民政府联合主办。

179个组织参与了中国青年志愿服务公益创业赛全国赛,以及188个项目参与全国青年志愿服务示范项目创建活动的评选。其中参赛组织和活动以路演的形式进行展示,由专家评审后,产生了公益创业赛金奖10个、银奖40个、铜奖50个等项目。

活动举行了以“志愿新时代·共筑中国梦”为主题的高峰论坛,召开了中国青年志愿者协会第四次常务理事(扩大)会,共青团中央书记处书记尹冬梅出席。

全国38个省级赛会单位、公益机构、基金会、爱心企业的代表,项目代表和青年志愿者代表等1300余人参会。

共青团中央书记处书记尹东梅在交流会启动仪式上发言。

小志愿者在会场开心合影。

图为志愿服务大赛上的志愿者,为保障大赛顺利进行,大赛组委会组织了125名志愿者,都来自于成都高校。

友情链接

  • 女性之声APP女性之声APP
  • 女性之声公众号女性之声公众号
  • 享学吧APP享学吧APP