女性之声>>新闻资讯>>资讯

中国妇女报关爱母婴健康俱乐部电商平台正式上线启动

“中国母婴健康高峰论坛”在海口举办

2017年11月14日 10:31  来源:中国妇女报

11月10日,由全国妇联家庭及儿童工作部指导,中国妇女报关爱母婴健康俱乐部、中国女网、中国妇女发展基金会母婴健康专项基金、中国健康促进基金会等共同主办的“中国母婴健康高峰论坛”在海口举办。中国妇女报社社长黄海群主持论坛,中国妇幼保健协会终身荣誉会长、原卫生部部长张文康致辞,中国妇女报社副社长赵国鸿,国家质检总局总工程师、中国防伪行业协会理事长、国际质量科学院院士、中国质量专家刘卓慧,国家孕婴网副主任申颖,中国妇幼保健协会副秘书长、妇产科专家宫露霞等做了主旨发言。

论坛上,中国妇女报关爱母婴健康俱乐部电商平台正式上线启动,并为电商平台11个首批会员单位授牌。来自全国各地母婴健康领域的领导、专家、学者、企业家等,从不同层面、不同角度探讨了以关爱母婴健康为目标,倡导和发动社会各界力量,整合社会各种资源,共同促进推动母婴健康事业和产业的发展。

据悉,中国关爱母婴健康俱乐部由母婴健康专家委员会、母婴健康事业暨产业研究、母婴健康专项基金、母婴健康爱心医院联盟、母婴健康爱心企业联盟、母婴健康心理咨询服务、母婴健康@她创业就业、母婴健康人才培训、母婴健康跨境电商、母婴健康实体服务10个项目组成。旨在贯彻落实习近平总书记在党的十九大报告中强调的“实施健康中国战略”,关爱和维护妇女儿童特别是广大母婴的健康利益和权益。

(记者 田珊檑)

友情链接

  • 女性之声APP女性之声APP
  • 女性之声公众号女性之声公众号
  • 享学吧APP享学吧APP