女性之声>>新闻资讯>>资讯

广西百色:女性摄影比赛寻找革命老区“四美”

作者:高峰

2017年11月08日 08:46  来源:中国妇女报

革命老区,千姿百色。11月6日,广西百色市“扬清廉家风 寻百色最美”摄影比赛作品展暨百色女性摄影作品展隆重举办,出自女性之手的数百幅作品尽展革命老区“家庭美、巾帼美、女性美、儿童美”四美风貌。

广西百色市“扬清廉家风 寻百色最美”摄影比赛作品展活动现场。

“扬清廉家风 寻百色最美”摄影展得到了百色市纪委的大力支持,由百色市妇联主办,百色市图书馆、百色市女能人协会及市女摄影家协会协办。摄影比赛吸引了百色市女摄影家协会和广大摄影爱好者的热情参与,共收到摄影作品643幅。

通过专家组的评审,一百多幅佳作脱颖而出,它们通过独特的视角,把美丽百色、和谐家庭、巾帼风采,特色文化传承,淋漓尽致地展现出来,展示了百色“家庭美、巾帼美、女性美、儿童美”四美风貌。

广西百色市“扬清廉家风 寻百色最美”摄影比赛作品展活动现场。

据了解,自去年以来,百色市妇联在全市组织开展了“扬清廉家风,寻最美家庭”的宣传和评比活动,在全市广大党员干部和群众家庭中掀起了参与“最美家庭”的热潮,涌现了一大批“最美家庭”,有的还被全国妇联授予全国最美家庭的光荣称号,成为广大群众学习的榜样。百色市妇联希望以这次活动为契机,以正在开展“三年一争当”活动为载体,进一步做好妇女服务工作,开展好各项文化活动,并通过更多的载体和途径展示、宣传百色和谐之美、幸福之美。

友情链接

  • 女性之声APP女性之声APP
  • 女性之声公众号女性之声公众号
  • 享学吧APP享学吧APP