女性之声>>新闻资讯>>资讯

党的十九大代表中的"妇联人"寄语盛会

2017年10月18日 08:48  

当历史翻开崭新一页,注定写下浓墨重彩的一笔,

五年刻度,一座丰碑。

五度春秋,硕果累累。

当时间的指针定格在2017.10.18,

新的史诗正在更加壮阔的舞台上上演——

中国共产党第十九次全国代表大会即将召开,

2287名代表们已抵达北京,

肩负着450多万个基层党组织和8900多万名党员的重托,

参加这次举世瞩目的大会。

在十九大代表中,从基层村级妇联主席,到全国妇联主席,都有妇联人的身影,

她们不仅是党员的代表,

更是妇联人中的骄傲!

下面,快随小编一起来听一听,这些十九大代表中的部分妇联人,对于此次盛会的寄语心声!

戴蕴,女,汉族,河北黄骅人,现任天津市妇联党组书记、主席。

寄语:

作为党的群团组织,我们深入贯彻落实以习近平同志为核心的党中央对加强和改进新形势下党的群团工作提出的明确要求,深化改革,不断创新工作方式和工作机制,切实保持和增强妇联组织的政治性、先进性、群众性,引领广大妇女群众成为“四个伟大”的支持者、“四个全面”的追随者、“两个百年”目标的建设者,在中国特色社会主义发展新阶段激扬巾帼之志,彰显巾帼之美,唱响巾帼之歌,展现巾帼力量。

 

徐枫,女,汉族,上海市人,现任上海市妇联党组书记、主席。

寄语:

金秋逢盛会,豪情著华章;喜迎十九大,巾帼展风采。回望十八大以来的五年,我们无比自豪,上海妇女儿童事业发展取得了巨大的成就;展望未来,我们满怀信心,在党带领人民谱写中国特色社会主义事业和改革开放建设新的绚丽篇章的征程中,上海广大妇女姐妹将充分发挥半边天的重要作用,为上海勇当改革开放排头兵、敢为创新发展先行者,建设社会主义现代化国际大都市再建新功。

 

贾玉英,女,汉族,河北省正定县人,现任河北省妇联党组书记、主席。

寄语:

燕赵儿女豪情满怀,共筑中国梦,巾帼谱新篇。

 

胡立杰,女,汉族,现任辽宁省妇联党组书记、主席。

寄语:

党的十九大胜利召开,将为未来中国的发展描绘更加宏伟的蓝图,站在新的历史起点上,辽宁广大妇女将紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定正确政治方向,持续深化推进改革,为实现中华民族伟大复兴的中国梦谱写妇女事业发展新篇章。

【1】【2】【3】【4】

友情链接

  • 女性之声APP女性之声APP
  • 女性之声公众号女性之声公众号
  • 享学吧APP享学吧APP